야설

첫시작 레즈풀

소라바다 3,795 2018.12.01 20:43
저때만해도 이런게 활성화가안돼서 혼자상상만으로 끝난경우가 많았습니다 또하나의 호기심 제 여자 보지를 여자가빨면어떨까? 일단 이건 제와이프는 극도로 거부합니다 레즈자체를 애인중에 살짝취하면 호기심에 해보고싶단얘기를하는 좀어린애가있습니다 문제는 레즈할여자를구하는건데 진짜어렵더라구요 와 진짜 또한 신원도불확실하고 특히나레즈할 여자구하기가 참힘들더라구요 그러던 어느날 어딘선가연락이왔더라구요 전라도하고 좀거리가있는지역에서 근데 그분은 와이프가 레즈만원한다고하고 또한 어린애랑해보고싶어서 이렇게연락했다고하더라구요 그때당시는 모텔도불편하고해서 그냥작은원룸을 하나얻어서 거기서 별거다하던때라서 오실수있냐고물엇더니 당일날 바로 온다고하더라구요 근데 누군지도모르고만날순없다고  좀더대화를하고 남자끼리 차한잔하며 사진서로보여주고 만나자고했습니다 당일날 일부러 남자분이 오셨더리구요 그분도 이렇게 급하게온건 초대남은 구하기쉬운데 레즈풀여자는 구하기너무힘들다고 자신도 자기와이프가 레즈하는게 궁금하다고 만나보니 그냥 성향이 진실된것같아서 얘기가통해서 몇일뒤로 일정을잡았습니다 근데문제는  저쪽은 레즈풀 열렸는데 제앤은 술취해서말로만 레즈하고싶다고했지 술깨면 레즈를 어떻게하냐며 방방뛰며 거절한단겁니다 더군다나 사진상으로 그분와이프는 너무뚱뚱하고 좀 외모는 아니였습니다 근데 제입장에서는 외모는안중요하죠 성향을 보니 제가또 누굽니까 일단 그남자분께 상황을 설명드리고 날짜를 잡고강행을했습니다 제 애인을 술취하게해서 팔다리 묶어만  놓으면 그분와이프가 알아서한다고 일단전 여친 술을엄청먹이고 눈가리고팔다리 묶고 보지빨면서 밖에서대기하고있는그분들게 들어오라고했죠 그버릇어디가겄어요 전어쩌다보니 눈가리고 묶게돼네요 그분들이 조심히들어오고 일단 50대 여자분은 외모상은 정말아니였어요  근데 전실망은안하고 그상황이 너무흥분됐죠 그분과전 술상을 마주하고 그아줌마가 제여친을어떻게요리하는지 지켜봤죠 보지애무를 손가락넣으면서하더라구요 의외에반응 여친이 엄청 신음을내기시작 저도깜놀 그50대분은 진정으로 여자보지가맛있는지 정말정성껏애무하는데 일단 전 젤궁금한게 제여친이 여자보지빠는거였거든요 그아줌마가 기다려보라하더라구요 일단 거의 보지애무로 여친이 완전가더라구요 그때까진 제가하는줄알았겠죠 그뒤부터 더놀라운건 제여친하고 키스를 시도 여친은 그아줌마손놀림에 완전가고 헉 혀를받아들이고 진짜미친듯이 키스를하기시작하더라고요 완전 보는데 흥분돼고  사실여친이취하긴했어요 그다음 69자세로바꾸고 그아줌마가 여친보지 빨아대기시작하는데 헉  여친도 그아줌마보지를빨기시작 보고있던우리는너무흥분돼서 각자파트너옆으로가서 각자좃을 여자들 손에쥐어주었죠 제여친 제좃빠는것처럼 보지를빨아대는데 헐 여자인줄알았을년이 이렇게 보지를빨다니 전충격이면서 또다른흥분 여친은 분수를세네번 품어대고 발작하듯하고 시간은흘렀죠 상대남자분도 시간이흐른뒤 제여친가슴정도만 만져보고 그아줌마데리고 나갔어요 담날 여친은 모르쇠로 기억안난다고 하고 그냥더는안물어보고끝난 경험담입니다