야설

아내(와이프)창녀만들기44부 (실제 내 아내를 이렇게 만들고 싶은 소설)

소라바다 33,826 2019.08.29 02:17
창작소설이다 보니....
업댓이 많이 느리네요....  나름 일도 하면서 하려니....
그래도 강력한... 감동과 저와 비슷한 네토분들의 호응이라면....
힘든것도 잊을수 있겠네요...
좋은 댓글.... 많은 추천은 저에게 힘이 됩니다...

아내(와이프) 창녀만들기 44부

한손은 차의 핸들을 한손은 아내의 보지를 스다듬어 주었다...

지금의 이런 순간은 처음 아내를 만났을때 상상도 못했는데....

그런 생각을 하자 점점 흐뭇해 지며... 나의 숨어 있는 네토끼가 점점더 활발해 지며....

심장이 더 빠르게 뛰어 버린다....

운전을 하며 잠깐 잠깐씩 누워서 치마를 올려 자신의 보지털을 까고 있는 아내를 보니...

즐겁다...  다 벗고 있는것이 더 좋았을 텐데.... 약간의 아쉬움은......

나를 더 흥분하게 하는것 같다....

그렇게 운전을 하는 사이 벌써 집 부근까지 와버렸다...

아내를 살짝 흔들어 깨우자.....

피곤한듯한... 하품을 하며.... 일어나는 아내....

벌써 집이네.....

그러면서 자신의 옷을 정리하는 아내.....

역시 우리집에 편해~~ 그치....

그렇게 별일 없이 주말을 보내고 출근일.....

경희과장 경선대리 소영씨 모두가.....  아무렇지 않게.......

아내를 맞이 한다....

그렇게 일과가 마무리 될 때쯤....

다른 부서의 설계에 이상이 생겼는데....

사무실 분위기가 어수선해 지더니....

경희과장이 나에게 찾아와.......

팀장님.. 설계2팀에서 급하게 설계 변경이 생겼는데....

계산을 많이해서 설계를 변경하는 건이라... 지원을 부탁한다 하네요....

그럼 어쩔수가 없지.....

그렇게 나는 설계건중 일부를 받아 변경해야하는 내용을 전달 받고....

수정 작업을 시작했다...

관리부도 설계변경 건으로 인해 서류작업이 생긴지 한창 작업중이다...

어느듯 일이 어느정도 끝나갈때 쯤....

시간을 보니 11시가 조금 넘었다... 사무실을 둘러보니....

빈자리도 보이고... 퇴근을 준비하는 사람도 보인다...

나도 빨리 끝을 내야겠군...

다시 책상으로 다가가... 마무리를 업무를 하자....

아내가 들어 온다...

오늘 월요일인데... 야근이라니 정말 피곤하다...

이거 마시면서 해...... 나에게 이쁜 유리 커피잔을 주며 몸을 숙이는 아내의 블라우스 사이로.....

아내의 젖가슴과 몸이 훤이 보인다.....

나도 모르게 아내의 가슴에 눈이 고정이 된다... 그러게....

빨리 하고... 퇴근해야지....

그래... 그럼 나는 다른 직원들도 커피챙겨 주고 올께......

그렇게 뒤돌아가는 아내의 모습......

앏은블라우스 사이로 브라가 비치고.... 검정색의 약간 짧은 치마에 하얀다리....

갑자기 꼴릿해 진다....

아내가 나가자... 나도 모르게 일은 집중이 되지 않고.....

사무실쪽 유리창으로 향한다....

4명의 직원들이 일을 하고...

잠시후 아내가 커피를 탄 챙반을 들고... 야근을 하는 직원에게 다가가 인사를 하며....

커피잔을 주며 몸을 숙이자.... 나와 같이.... 시선이 아내의 젖가슴에 시선이 고정이 된다...

그러면서 아내는 더 보라는 듯이 계속 몸을 숙이며 이야기를 하고.....

그런 남자직원들의 시선을 즐기는듯 다른 직원에게도 똑같이 커피잔을 전달하며 조금씩이야기를 나누는 아내......

마지막으로 신입직원으로 향하는 아내.....

역시나 신입직원에게 커피를 주면서 서서히 몸을 숙이며 자신의 젖가슴과 속살이 잘보이게 숙인다...

그런 아내의 뒷모습을 관찰하는 직원도 몇몇 보인다...

그런데... 아내가 몸을 숙이고는 신입직원과의 이야기가 다른 직원보다는 조금 더 긴듯하다...

그런 모습을 보니 내 자지가 발기가 되어 버렸다....

아내가 신입직원과 이야기를 하며 몸을 숙이는 사이 아내의 치마도 조금씩 조금씩 올라가기 시작한다..

나도 그런 아내의 모습에 집중되는 사이 다른 직원들도 그런 아내의 모습을 다들 바라보고 있다..

잠시후 아내의 팬티가 확실히 보일정도로 치마가 올라가자....

아내가 급하게 손으로 치마를 내리며 몸을 일으키자... 다들 고개를 돌리며... 자신의 업무를 한다....

별거 아니지마.... 참......

꼴리는 모습......

다시 나는 마무리 업무를 하고... 잠시후 아내가 들어온다...

잠시만 기다려 그의 끝나... 그럼 나 내 자리에 있을께....

끝나면 문자죠......

아내는 조심스럽게 문을 닫고 관리부쪽으로 걸어간다...

대략 20분정도에 업무는 마무리가 되었고....

잠시 아내에 대해서 생각을 했다... 혹시나 하는 마음에....

아내에게 문자를 보내 보기로 한다...

여보 조금 피곤한데... 서프라이즈 한번 하자....
 브라도 벗고 팬티도 벗고 아까 직원들에게 준 커피잔 수거 하면서....
 당신 젖꼭지와 보지를 직원들에 살짝 보여줘봐.... 지켜 볼께.....

문자를 받은 아내가 내가 있는 곳을 향해 고개를 돌리자 나와 눈이 마주친다...

아내는 고개를 끄덕이며 탕비실로 향하고 탕비실에서 문을 열어 두고는 내가 있는 쪽을 향해

브라우스를 단추를 풀기 시작하더니 하얀 브라우스를 벗자 민트색 브라가 드러난다...

아내는 손을 등으로 가지고 가서는 민트색 브라를 벗어 버리자...

브라에 압박당하던 아내의 젖가슴이 브라가 벗겨지자 출렁거리기 시작한다...

그런 아내는 사물실에 남아 있는 4명의 직원의 동태를 살피듯이 탕비실 문으로 얼굴을 살짝 내밀어..

사무실 동태를 살피고는 다시 안으로 들어가면서 치마와 팬티를 같이 벗어 버리자....

아내는 스타킹만 신은채 실오라기 하나 걸치지 않은 맨몸이 되었다...

그리고 나를 향해 뒤돌아 서서는 젖가슴과 보지털을 확인 시켜 주는 듯 만지작 거리고는....

옆에 놓아 두었던 하얀 블라우스를 입기 시작한다....

단추는 아까전보다 하나정도 덜 채운 상태로 가슴 중간까지만 단추를 채우고...

보지털을 가리고 있는 브라우스 하단을 살짝 걷어 올려 배꼽정도에서 브라우스 하단을 묶어주는 아내...

그 모습이 너무도 섹시했다.. 아내는 다시 옆에 놓여진 치마를 입는다...

그리고 챙반과 자신이 벗어 놓은 브라와 팬티를 들고 아내의 자리에 들린 다음....

내방을 향해 오는 아내....

똑~~ 똑~~

노크를 하며 아내가... 문을 열고 아내가 들어 온다...

브라우스의 두깨가 있어 속이 비치지는 않지만.... 젖꼭지의 느낌은 났다...

그런 아내는 내게로 다가와 내 옆에 놓여진 커피잔을 잡으려 몸을 숙이자...

헐렁한 아내의 브라우스 아래로 처지며 아내의 하얀 젖가슴살과 짖은 핑크빛 젖꼭지가 확실히

눈에 들어왔다...

나도 모르게 아내의 젖가슴 쪽으로 내 손이 향하고... 아내의 탱탱한 젖가슴을 만지작 거리며 젖꼭지를

비비자......  아내의 입에서 얇은 신은소리가 나온다....

당장이라도 아내의 보지에 내 자지를 넣고 싶었지만.... 참아야 했다...

그런 아내를 뒷 모습을 보러 뒤돌아 가니....

치마가 살짝 올라가며 아내의 보지살이 보일듯 말듯 하다....

몸을 살짝 낮추자 조금씩 조금씩 보여지는 아내의 보지속살과 보지털이 눈에 들어 온다...

그런 아내의 보지 속으로 손가락을 넣자...

이미 아내의 보지속에는 보짓물이 흥근했다...

아내도 즐기는 듯 했다...

좋아.. 몸을 너무 숙이지는 말구....

피곤해 하는 우리 동료들에게 잠이 확~ 깨게 한번 돌고 집에 가자....

아내는 살짝 상기된듯 떨리는 목소리를 알았다며...

밖으로 나간다....

아까전 커피를 준 순서대로 홍차장에게 다가 몸을 살짝 숙이며 커피잔을 챙기는 아내....

그런 아내를 향해 홍차장의 눈이 아내의 젖가슴 쪽으로 향하드니....

속살을 본듯.... 고개가 아내의 브라우스로 향한다...

그런 홍차장의 행동을 살짝 보더니.... 모르는척 인사를 하며 김과장으로 향하는 아내...

그런 아내의 모습을 바라보고 있는 홍차장....

김과장에게 도착한 아내는 아까와 같이 몸을 살짝 숙이며 커피잔을 챙긴다...

김과장은 일에 열중하는지 아내의 그런 모습을 보지 못했다...

하지만 홍차장의 몸이 점점 바닥으로 내려간다...

아마도 아내의 보지를 보려고 하는듯..... 했다...

아내가 몸을 새우자... 홍차장의 몸도 새워진다...

그리고는 아무일 없듯이 다시 일하는 홍차장.....

이대리과 신입사원쪽으로 향하는 아내.... 이대리에게 다가가 인사를 하며 몸을 숙이자...

이대리의 시선이 아내의 브라우스로 향한다....

그런 이대리를 살짝 바라보고는 몸을 일으켜 웃으며 인사를 하자 이대리도 약간 머슥한듯...

목래를 하며 다시 일에 집중하는 이대리....

그리고 마지막 신입사원에게 향하는 아내....

채구는 조금 작지만 이쁘장하게 생긴 외모에 아내가 약간 호감이 가는듯.....

커피를 줄때도 다른 사람들 보다 이야기가 많았었는데.....

마지막 신입사원에게로 향하는 아내가 점점 기대가 되어진다...

신입사원 대각선에 선 아내는 그대로 몸을 숙이며 커피잔을 향하는 손과 함께.....

신입사원 눈도 아내의 브라우스 속으로 시선이 고정이 된다...

그런 아내가 신입사원을 살짝 내려다 보고는 중심을 잃은 듯 신입 사원쪽으로 미끄러지듯이...

신입 사원의 어깨쪽으로 아내의 머리가 부딛치고..... 급하게 몸을 일으키는 아내를 바라보는

신입 사원의 시선은 여전히 아내의 젖가슴에 고정이 되어....

멍하니 바라만 본다... 아내는 신입사원과 부딛히며 책상에서 떨어진 물건을 주어 주며

신입사원을 뒤로 서서는 몸을 숙이는 아내의 뒤로 신입 사원의 얼굴은 아내의 치마로 향한다...

신입사원의 손이 아내의 엉덩이로 향하지만... 아내의 자세는 여전히 신입사원의 얼굴을 향해

엉덩이를 대고 있자... 신입사원의 손이 아내의 엉덩이에 손이 닫는다...

아내는 신입사원의 손이 자신의 엉덩이에 있는것을 모르는지...

여전히 몸을 숙이고 있자.. 신입사원 다른 한손이 순식간에 보지를 만지고 있다...

아내는 몸을 일으켜 새우자... 당황한듯 아내를 바라보는 신입사원....

아내가 당황한듯 신입사원을 바라 보자 신입사원이 그저 멍하니 아내만 바라본다...

그런 신입사원을 두고... 아내는 황급히 탕비실쪽으로 향하고....

짐을 챙겨서 사무실 밖으로 나간다...

사무실 분위기는... 신입사원을 재외 하고는 아무렇지 않았다....

신입 사원은 멍하니... 아내가 서있던곳만 바라 보고 있었다...

왠지 신입사원과 아내의 스토리를 만들어 주어야 될듯.... 하다....

아내에게 전화가 온다...

여보 나 밖에 화장실에 있어 나오면 연락해....

살짝 떨리는 아내의 목소리....

아내에게도 뭔가 떨림이 느껴 진다....

나는 짐을 챙기고 남아 있는 4명의 직원들을 향해 인사를 한뒤

사무실 밖으로 나갔고... 아내에게 연락을 했다...

화장실에서 나오는 아내의 모습.....

빨개진 얼굴.... 아내는 고개를 숙이며 나에게 다가와 팔짱을 끼고는.....

여보 나 너무 떨렸어.....

그런 아내에게 나는 아무말 없이 아내의 몸을 꼭 껴안아 주며 차로 향했다..

차에 도착해 집으로 가는길에.....

신입사원에 대해서 물어 보았다...

신입사원 어때... 아까 보니... 좀 관심이 있어 보이던데.....

응......

이쁘장하게 생겨서 보기좋아..... ㅎㅎㅎ

그래... 그럼 신입사원이랑 한번 어때......

아내는 나를 바라보며... 그래... 그래도 돼....

하하하~~ 아내는 웃으며.... 살짝 좋아 했다....

아내가 예전에 비하면 참 많이 달라졌다....

신혼 초기에서는 생각도 아니 상상도 못하던 지금의 현실....

이런 아내가 나는 더 사랑스럽고 이쁘다....

좋아하는 아내의 손을 꼭 잡으며 집으로 향한다....

아내와 어떻게 신입사원과 할지... 고민을 하며 몇일을 보낸다....

그러는 사이 정사장과의 일정이 잡혔다.

급히 회의가 소집이 되고 사장을 중심으로 전무 나 관리팀 4명을 포함해

7명이 모여서 회의를 시작하였다..

일단 관리팀 여직원들은 일주일간 교육일정으로 회사출근을 대신하는 공고를하고..

전에 같던 주점으로 출근을 몇일 했으면 하네...

경희과장이 살짝 놀란듯...

그럼... 실제로 주점 아가씨 처럼 일을 하라는 건가요...

그렇다네....  좀 더 원활한 분위기 조성을 위해 고민한 거라네....

경희과장은 잠시 주춤 하는 사이.....

그리고 혹시나 소문이 날수도 있는것을 가만해 실제로 일하고 있는 아가씨에게도

비밀로 하고 관리팀은 입단속을 철저히 해야 할걸세.....

그 부분은 경희과장이 책임지고 해주게나....

네......

그럼 우리 4명이 같이 한조로 움직이는건지....

아니면 따로 움직이는건지.....

어떻게 되는건가요.....

사장은 살짝 고민을 하더니....

최대한 같이 움직이게 하겠지만 여건이 않된다면....

따로 움직일수도 있을 걸세.... 혼자 떨어지는 경우도 있을 테고 말이야.....

관리팀 4명이 살짝 긴장듯한 얼굴로 고개를 숙인다...

그리고 박팀장은 관리팀 4명을 캐어해주고.... 출근 부터 일하는 사이 사이 퇴근까지....

관리팀은 살짝 안심이 된듯... 나를 바라본다....

네.... 사장님.....

그렇게 회의는 끝나고.....

아무일 없듯이.... 업무에 들어 간다....

떨린다....

아내가 주점아가씨가 되다니....

아내와 퇴근을 하는 사이 아내도 떨리는지.....

어떻게 해야하지... 너무 떨려.....

뭐... 그냥 하던데로 하면 되지.... 괜찮을꺼야.....

그냥 분위기 같은거만 잘 보면 될꺼야... 자기는 그런거 잘하니까....

사람들이 자기한테 잘해 줄꺼야...

이렇게 아내에게 이야기는 하지만... 속으로는 아내가 걱정이 되기는 했다...

그래도 다행인것이 내가 아내 곁에 있으니....

드디어 아내가 와 관리팀이 주점으로 출근하는 날....

전날 관리팀 4명이 모여 업소용 의상을 2벌씩 구매를 한 옷을 챙기고...

오후 7시쯤 주점으로 들어가간다...

마침 청소를 하고 있는 직원에게 사장을 만나기로 이야기를 하니 안내를 해준다...

안녕하십니까... 주점사장에게 인사를 하고 얼굴을 살피자....

왠지 전무님과 연배가 비슷한 또래에 얼굴은 사장님과 닯은 듯해 보였다...

이야기는 들었습니다... 사장님께서 중요한 접대가 있어...

사람을 미리 보내어 적응을 시켜야 한다고...

네... 맞습니다...  잘 부탁드립니다...

그럼 여성분들 얼굴 좀 볼까요... 나는 밖에서 기다리고 있던...

관리팀직원을 불러 인사를 시킨다...

주점사장은 벌다른 이야기는 없이 잘부탁 한다고 하며... 술 시중이라...

난처한 경우가 있지만 꾹~~ 참아야 한다고 당부를 하고....

도저히 못참을 경우에 밖에 있는 직원을 호출하면 해결이 가능하다며...

안심도 시켰다....

그리고 관리팀들에게 준비를 하라고 주점사장은 관리팀 직원에게...

대기실을 알려주며 보내고....

나를 다른곳으로 안내를 한다....

-45부에 계속-

ps. 화이팅 있는 댓글과 좋은 설정소스는 저의 글에 도움이 됩니다.
  댓글과 쪽지 부탁드리며,

좋았다면 추천 잊지마세요...